ЗАРНИЦА ДОСААФ

school 17 марта в самарской средней образовательной школе № 108 состоялся финал зимнего городского этапа военно-спортивной игры «Зарница». В финале за победу боролись 9 команд от 9 - ти школ и лицеев г.о. Самары. В «Зарнице» приняло участие региональное отделение ДОСААФ России Самарской области: самарская автошкола ДОСААФ России и Самарская объединенная техническая школа ДОСААФ России совместно организовали работу площадки по сборке и разборке автомата Калашникова. Отряды один за другим показали свою выправку и умения четко выполнять все команды своего командира. «Зарница» включала в себя: соревнования по прикладной физической подготовке, смотр строя и песни, разборка-сборка макета автомата Калашникова, снаряжение магазина патронами к АК. Все отряды показали отличные результаты, хорошую подготовку и решимость в достижении цели.
Другие интересные новости
new
13 Октября 2018
Досаафовцы на 100-летнем юбилее Железной дивизии
13 октября в Доме офицеров Самарского гарнизона состоялось празднование 100-летнего юбилея прославленной 24-й мотострелковой Самаро-Ульяновской, Бердичевской Железной дивизии.
new
11 Октября 2018
ДОСААФ на осеннем «Дне призывника» в Кинеле
11 октября в городском округе Кинель  состоялась Областная гражданско-патриотическая акция «День призывника».
new
08 Октября 2018
Подготовка специалистов для службы в ВДВ
За 2017/2018 учебный год в Самарском областном аэроклубе ДОСААФ России подготовлено 30 стрелков-парашютистов для службы в ВДВ.