Гостевая книга
Здесь вы можете задать вопрос или оставить отзыв

Второй день автопробега

 

7 мая участники участвовали в автопробеге по трем маршрутам.

Маршрут № 3: г. Кинель – г. Отрадный – с. Кинель - Черкассы – г. Самара.

Маршрут № 4: г. Самара – с. Богатое – с. Борское – г. Нефтегорск – г. Самара.

Маршрут № 5: г. Самара – г. Тольятти – г. Жигулевск – г. Октябрьск – г. Сызрань – г. Самара.

За два дня участники автопробега прошли маршем по дорогам Кинельского, Кинель-Черкасского, Похвистневского, Красноярского, Сергиевского, Ставропольского, Челно-Вершинского, Сызранского, Кошкинского районов Самарской области, воздали почести ветеранам, которых с каждым годом остается все меньше и меньше, приняли участие в митингах и отдали дань памяти всем погибшим в годы Великой Отечественной войны, возложив цветы к монументам и памятникам городов Нефтегорск, Жигулевск, Октябрьск, Сызрань, Кинель, Новокуйбышевск, Отрадный, Похвистнево, Тольятти, Чапаевск, сел Кинель-Черкассы, Красный Яр, Кошки, Сергиевск, Челно-Вершины, Богатое, Борское. В каждом населенном пункте курсанты ВПК вручили ветеранам Великой Отечественной войны подарки от регионального отделения ДОСААФ России Самарской области и Правительства Самарской области, студенты ВУЗов преподнесли ветеранам свои музыкальные и литературные подарки.

В целом, все мероприятия автопробега во всех муниципальных образованиях Самарской области были спланированы и проведены на высоком уровне.

Внимание автопробегу было уделено и со стороны органов внутренних дел и ГИБДД Самарской области, которые оказывали необходимое содействие в ходе движения автомобилей по маршрутам и в ходе проведения торжественных мероприятий.

Автопробег – это тоже определенная школа. Именно в таких мероприятиях, как автопробеги, где участники попадают в  неординарные условия, и проявляются лучшие качества россиян, такие как взаимовыручка и взаимопомощь, и пробуждаются патриотические чувства.