Соревнования в честь Дня Победы

school

7 мая в тольяттинском спортивном зале Федерации Армейского Рукопашного боя Самарской области состоялось открытое первенство по спортивному метанию ножей, приуроченное к празднованию Дня Победы. В турнире приняли участие спортсмены из Казани, Самары, Тольятти и других городов России. От регионального отделения ДОСААФ России Самарской области в первенстве участвовали спортсмены военно-патриотического клуба «Радогост» Самарской автошколы ДОСААФ России.

Спортсмены, байкеры и члены Союза Десантников соревновались за медали в дисциплинах: метание ножей с расстояния 3-х метров от цели, метание ножей с расстояния 5-ти метров от цели. Каждому участнику было предоставлено три «пристрелочных», тренировочных попытки – это три серии по пять метаний ножей и зачётные, также – три по пять метаний.

Итоги соревнований подводились как в командном, так и в личном зачёте по каждой из номинаций. Поздравляем спортсменов военно-патриотического клуба «Радогост» Самарской автошколы ДОСААФ России, которые принесли в копилку Самары 10 медалей, в том числе две золотые в командном зачёте, восемь медалей в личном зачёте и победы в соревновании на самый дальний и самый точный броски.

Другие интересные новости
new
31 Декабря 2017
С наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

    Уважаемые друзья!

От имени коллектива регионального отделения ДОСААФ России Самарской области и от себя лично сердечно поздравляю Вас

с наступающим Новым 2018 годом

и Рождеством Христовым!

new
26 Декабря 2017
Президиум Совета РО ДОСААФ

26 декабря 2017 г. состоялось очередное заседание Президиума Совета регионального отделения ДОСААФ России Самарской области, а также было проведено служебное совещание с руководителями образовательных учреждений и других организаций Самарской оборонной с участием работников аппарата регионального отделения. Вел заседание Президиума и служебное совещание председатель РО Сергей Ермохин.

new
10 Декабря 2017
Самарский ДОСААФ в Севастополе
С 10 по 15 декабря делегация из Самары посетила город-герой Севастополь – место базирования военных кораблей Черноморского флота.