Соревнования в честь Дня Победы

school

7 мая в тольяттинском спортивном зале Федерации Армейского Рукопашного боя Самарской области состоялось открытое первенство по спортивному метанию ножей, приуроченное к празднованию Дня Победы. В турнире приняли участие спортсмены из Казани, Самары, Тольятти и других городов России. От регионального отделения ДОСААФ России Самарской области в первенстве участвовали спортсмены военно-патриотического клуба «Радогост» Самарской автошколы ДОСААФ России.

Спортсмены, байкеры и члены Союза Десантников соревновались за медали в дисциплинах: метание ножей с расстояния 3-х метров от цели, метание ножей с расстояния 5-ти метров от цели. Каждому участнику было предоставлено три «пристрелочных», тренировочных попытки – это три серии по пять метаний ножей и зачётные, также – три по пять метаний.

Итоги соревнований подводились как в командном, так и в личном зачёте по каждой из номинаций. Поздравляем спортсменов военно-патриотического клуба «Радогост» Самарской автошколы ДОСААФ России, которые принесли в копилку Самары 10 медалей, в том числе две золотые в командном зачёте, восемь медалей в личном зачёте и победы в соревновании на самый дальний и самый точный броски.

Другие интересные новости
new
17 Мая 2018
Вручение благодарственных писем ДОСААФ
17 мая состоялось торжественное вручение благодарственных писем регионального отделения ДОСААФ России Самарской области представителям ВУЗов, принявших активное участие в областном автопробеге ДОСААФ России «В судьбе России - моя судьба», посвященном 73-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.
 
new
15 Мая 2018
День открытых дверей в Самарской автошколе ДОСААФ
15 мая в ПОУ «Самарская автошкола ДОСААФ России» состоялся День открытых дверей. Мероприятие прошло в рамках военно-патриотических сборов для учеников самарских школ. 
 
new
14 Мая 2018
Рабочее совещание ДОСААФ с командирами
14 мая в региональном отделении ДОСААФ России Самарской области состоялось рабочее совещание с командованием 2-й общевойсковой гвардейской армией и командирами воинских частей.