ПЕРВОМАЙ «ОХОТНИКОВ НА ЛИС»

school

В первомайские праздничные дни «охотники на лис» СДЮСТШ по радиоспорту ДОСААФ России Самарской области собрались в очередной раз, чтобы определить сильнейших спортсменов региона в дисциплинах спортивная радиопеленгация -144 МГц и спортивная радиопеленгация -3,5 МГц.

Два дня соревнований пролетели как один миг. Чемпионами Самарской области в абсолютной возрастной категории среди мужчин стали Сушилин Сергей и Бакчинов Владимир. В женской абсолютной категории чемпионками Самарской области стали Роговинская Полина и Коробова Юлия.

В Первенстве Самарской области, победителями среди двенадцатилетних спортсменов стали Раевская Виктория, Филатова Яна и Никитин Федор.

Среди четырнадцатилетних спортсменов первенствовали Ференс Михаил, Коротков Павел и Илларионова Александра.

В юниорских категориях победителем стали Спектор Илья, Першиц Павел, Роговинская Полина и Пискарева Кристина.

Выражаем огромную благодарность за помощь в организации и проведении соревнований наших постоянных волонтеров: Роговинского Юрия, Курелюк Дмитрия, Данилюк Антона, Пискарева Владимира, Жаворонкова Максима, Пискареву Марину, Дедык Анатолия, Леунова Алексея!

Другие интересные новости
new
10 Сентября 2018
Фестиваль по парашютному многоборью среди допризывной молодежи
  7-9 сентября на базе Самарского областного аэроклуба ДОСААФ России (аэродром Бобровка) состоялся Фестиваль по парашютно-атлетическому многоборью среди молодежи допризывного возраста.
new
04 Сентября 2018
В Самаре стартовал автопробег десантников

4 сентября в Самаре с площади Славы стартовал автопробег в честь 100-летнего юбилея Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантному училища.

new
03 Сентября 2018
В Самарской области стартовали Уроки мужества ДОСААФ «Иду на таран!»
3 сентября в Самарской области стартовали Уроки мужества, проводимые сотрудниками регионального отделения ДОСААФ России Самарской области в общеобразовательных школах и учреждениях среднего профессионального образования в честь 100-летия со дня рождения Героя Советского Союза Виктора Васильевича Талалихина.