ПЕРВОМАЙ «ОХОТНИКОВ НА ЛИС»

school

В первомайские праздничные дни «охотники на лис» СДЮСТШ по радиоспорту ДОСААФ России Самарской области собрались в очередной раз, чтобы определить сильнейших спортсменов региона в дисциплинах спортивная радиопеленгация -144 МГц и спортивная радиопеленгация -3,5 МГц.

Два дня соревнований пролетели как один миг. Чемпионами Самарской области в абсолютной возрастной категории среди мужчин стали Сушилин Сергей и Бакчинов Владимир. В женской абсолютной категории чемпионками Самарской области стали Роговинская Полина и Коробова Юлия.

В Первенстве Самарской области, победителями среди двенадцатилетних спортсменов стали Раевская Виктория, Филатова Яна и Никитин Федор.

Среди четырнадцатилетних спортсменов первенствовали Ференс Михаил, Коротков Павел и Илларионова Александра.

В юниорских категориях победителем стали Спектор Илья, Першиц Павел, Роговинская Полина и Пискарева Кристина.

Выражаем огромную благодарность за помощь в организации и проведении соревнований наших постоянных волонтеров: Роговинского Юрия, Курелюк Дмитрия, Данилюк Антона, Пискарева Владимира, Жаворонкова Максима, Пискареву Марину, Дедык Анатолия, Леунова Алексея!

Другие интересные новости
new
31 Декабря 2017
С наступающим Новым 2018 годом и Рождеством Христовым!

    Уважаемые друзья!

От имени коллектива регионального отделения ДОСААФ России Самарской области и от себя лично сердечно поздравляю Вас

с наступающим Новым 2018 годом

и Рождеством Христовым!

new
26 Декабря 2017
Президиум Совета РО ДОСААФ

26 декабря 2017 г. состоялось очередное заседание Президиума Совета регионального отделения ДОСААФ России Самарской области, а также было проведено служебное совещание с руководителями образовательных учреждений и других организаций Самарской оборонной с участием работников аппарата регионального отделения. Вел заседание Президиума и служебное совещание председатель РО Сергей Ермохин.

new
10 Декабря 2017
Самарский ДОСААФ в Севастополе
С 10 по 15 декабря делегация из Самары посетила город-герой Севастополь – место базирования военных кораблей Черноморского флота.