Военный прокурор Самарского гарнизона встретился с сотрудниками ДОСААФ

school

3 марта  состоялась рабочая встреча военного прокурора Самарского гарнизона Олега Игоревича Лазуткина с сотрудниками аппарата регионального отделения ДОСААФ России Самарской области и руководителями и работниками образовательных учреждений ДОСААФ России Самарской области. 

В ходе встречи военный прокурор обратил особое внимание председателя РО ДОСААФ России Самарской области полковника Ермохина С.Н. и руководителей учреждений ДОСААФ России Самарской области на недопустимость образования задолженностей по заработной плате, а также недопустимость скрытых трудовых отношений, завуалированных заключением договоров гражданско-правового характера.

Кроме того, Олег Лазуткин указал на необходимость тщательного наблюдения и обеспечения полной сохранности техники группы "А", на которой обучаются в организациях ДОСААФ граждане, подлежащие призыву на военную службу, по военно-учетным специальностям.

В завершении встречи военный прокурор выразил готовность оказывать всяческую помощь сотрудникам регионального отделения ДОСААФ России Самарской области в защите их законных прав в случае их нарушения.