НАГРАДА ГУБЕРНАТОРА

school

22 февраля в Доме офицеров Самарского гарнизона прошло торжественное собрание и праздничный концерт командования 2-ой Гвардейской общевойсковой Краснознаменной армии и Правительства Самарской области в честь Дня защитника Отечества «У великой cлавы сила есть!», в котором приняло участие региональное отделение ДОСААФ России Самарской области, а также почётные граждане Самарской области, ветераны и служащие Вооружённых Сил, представители общественных организаций.

На празднике чествовали настоящих мужчин - защитников Отечества в полном смысле этого слова. В тожественной обстановке, глава региона Николай Иванович Меркушкин вручил начальнику Отрадненской автошколы ДОСААФ России Александру Александровичу Водогрееву почетную грамоту и ценный подарок за организацию и проведение военно-патриотической работы с допризывной молодежью, за успешные показатели в подготовке специалистов по военно-учетным специальностям.

В программе праздничного концерта с показательным номером выступил военно-патриотический клуб «Гвардия» под руководством председателя местного отделения ДОСААФ России Богатовского района Страшнова Артура Юрьевича.

Другие интересные новости
new
10 Сентября 2018
Фестиваль по парашютному многоборью среди допризывной молодежи
  7-9 сентября на базе Самарского областного аэроклуба ДОСААФ России (аэродром Бобровка) состоялся Фестиваль по парашютно-атлетическому многоборью среди молодежи допризывного возраста.
new
04 Сентября 2018
В Самаре стартовал автопробег десантников

4 сентября в Самаре с площади Славы стартовал автопробег в честь 100-летнего юбилея Рязанского гвардейского высшего воздушно-десантному училища.

new
03 Сентября 2018
В Самарской области стартовали Уроки мужества ДОСААФ «Иду на таран!»
3 сентября в Самарской области стартовали Уроки мужества, проводимые сотрудниками регионального отделения ДОСААФ России Самарской области в общеобразовательных школах и учреждениях среднего профессионального образования в честь 100-летия со дня рождения Героя Советского Союза Виктора Васильевича Талалихина.