Гостевая книга
Здесь вы можете задать вопрос или оставить отзыв

ДОСААФ в пресс-центре «Интерфакс-Поволжье»

17 июля в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Поволжье» в Самаре состоялась пресс-конференция на тему: «Итоги весенне-летней призывной кампании 2015 года в Самарской области».

В пресс-конференции приняли участие военный комиссар Самарской области Александр Даньшин, заместитель председателя регионального отделения ДОСААФ России Самарской области Андрей Медников, начальник отдела подготовки и призыва граждан на военную службу Вячеслав Акинин, и.о. председателя военно-врачебной комиссии ВКСО Сергей Кузовенков, начальник пункта отбора на военную службу по контракту Самарской области Евгений Кильдюшев.

Служить в Вооруженных Силах РФ и других войсках в весенне-летний призыв 2015 года отправились 3185 призывников Самарской области. По итогам призывной кампании, из них 40 – в спортивную роту, 15 – в Президентский полк, 1 – в научную роту. Качество здоровья призывников высокое. План на весенне-летний призыв выполнен на 100%. Особо отметилось, что подготовка допризывников по ВУС, осуществляемая в образовательных учреждениях регионального отделения ДОСААФ России Самарской области осуществляется с высоким качеством.