Гостевая книга
Здесь вы можете задать вопрос или оставить отзыв

ДОСААФ на чемпионате по радиогоночным авиамоделям

С 28 по 31 июля в г. Йошкар-Оле проводился Чемпионат страны по радиогоночным авиамоделям «Pilon Racing» в международных классах федерации авиамодельного спорта  F3D и F5D, а также в трех национальных классах: F3D ½; Q-500 Спорт и Q-500 Cтандарт.
Спортсмены Самарского областного аэроклуба ДОСААФ России выступали в трех классах и по итогам соревнований стали призерами в нескольких из них. В классе F5D (электрогоночные модели) состоялся отборочный этап в сборную команду страны на чемпионат мира 2018 года, который состоится в Японии. Экипажи аэроклуба в составе:- Куропаткина Андрей (пилот) / Губанов Игорь (механик) - стали бронзовыми призерами страны;- Губанов Игорь (пилот) / Куропаткин Андрей (механик) - заняли четверное место.
В национальном классе Q-500 Спорт, экипаж в составе: Губанов Игорь (пилот) / Захарчук Игорь (механик) заняли 1-е место и стали чемпионами страны 2016 года. В национальном классе Q-500 Стандарт, экипажи в составе:
- Куропаткин Андрей (пилот) / Губанов Игорь (механик) - заняли 1-е место и стали чемпионами страны;
- Губанов Игорь (пилот) / Куропаткин Андрей (механик) - заняли почетное третье место. Поздравляем наших спортсменов с уверенной победой!